Início

Receitas

Carnes

Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)

Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,44

Informação nutricional

Valor nutricional

297,39 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 15/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o toucinho com o alho e leve ao fogo numa panela com 3 colheradas de óleo. Passe os pedaços de carne na farinha de trigo. Coloque-os na panela e deixe dourar bem. Acrescente então o vinho tinto, sal e pimenta do reino. Junte o louro e a salsa amarrados (para retira-los depois). Adicione uma pitada de tomilho. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 1 hora mais ou menos. Junte as cenouras, as cebolas e os tomates, tampe a panela e cozinhe por mais 1 1/2 hora, mexendo de vez em quando. Por fim adicione os cogumelos bem lavados, deixando cozinhar mais um pouco. Se necessário, dilua o molho em um pouco de água ou caldo. Retire o bouquet de ervas finas e sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Couto Pereira

Queiram corrigir o titulo de: Bof para Boeuf Bofe é outra coisa Tenho certeza que o prato é delicioso. Adoro-o