Bife Bourguignon
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2h0
8 porções
Valor nutricional
306,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bouquet de Garni: ramos de salsa, toilho, alecrim, folhas de louro e aipo e enrole em folhas de alho Poró.
2. Amarre bem com barbante.
3. Em um refratário coloque o bouquet, a cebola, o alho , a cenoura e a carne e cubra com o vinho.
4. Deixe marinar por 24 horas.
5. Separe os cubos de carne e frite em uma frigideira para selar, povilhe com sal.
6. Em uma panela fuda leve para cozinhar a carne com o cado da marinada, o extrato de tomate, o caldo de carne eo trigo dissolvido em agua.
7. Cozinhe por 1:30 h a 2:00h.
8. Peneire a carne para separar os legumes e temperos, e arrume num refratario.
9. Passe o caldo pela peneira e jogue por cima.
10. Sirva com batatas e champignon passados pela frigideira.
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Dicas
Copiei esta receita no programa Mais Você. Ficou uma delícia...