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Bife ao Molho de Vinho

Bife ao Molho de Vinho

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

40 min

Calorias*

286,56kcal

Porções

10

Por porção

R$10,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere e frite os filés em panela de fundo alto, reservando em local quente.

  • 2.Na mesma panela, refogue a cebola até dourar ligeiramente.

  • 3.Junte o tomate e refogue até murchar completamente.

  • 4.Acrescente o vinho e os filés, deixando apurar muito bem, até perder a acidez.

  • 5.O molho fica um pouco mais escuro que o de tomate típico.

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COMENTÁRIOS

Cris Nobrega

11/07/2007

O verdadeiro filé ao molho madeira não tem nada a ver com essa gororoba feita com farinha e água que se serve aos restaurantes. O filé ao molho madeira é feito basicamente com vinho, tomate e cebola, e não tem cogumelos, ingrediente muito caro e que não existe na Ilha da Madeira. Há quem faça somente com o vinho Madeira, mas, particularmente, é um erro, pois ele fica muito agridoce, não combinando com a carne.