Bife ao Molho de Tomate Acebolado
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
346,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo, até ficarem dourados, reservando em local aquecido.
2. Na gordura da frigideira, refogue a cebola e os tomates picados, reduza a chama e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar.
3. Junte então o molho inglês e mexa.
4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.
5. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Fonte: Receitas Mercadorama