CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Bife ao Molho de Tomate Acebolado

sem glúten
(0)
Bife ao Molho de Tomate Acebolado

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife ao molho de tomate acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de tomate acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com sal e pimenta e frite dos dois lados, no óleo, até ficarem dourados, reservando em local aquecido.

  • 2.Na gordura da frigideira, refogue a cebola e os tomates picados, reduza a chama e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar.

  • 3.Junte então o molho inglês e mexa.

  • 4.Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sem soro, misturando bem e cobrindo os bifes.

  • 5.Sirva a seguir.

Dicas

Dica: a carne pode ser substituída por contrafilé ou filé mignon. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Fonte: Receitas Mercadorama

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS