Bife ao Molho de Estrogonofe
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
523,29 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero em pó, o óleo e reserve.
Molho
1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
2. Refogue a cebola por 3 minutos.
3. Adicione o champignon, o ketchuup, a mostarda, o molho inglês e refogue por 1 minuto.
4. Adicione a farinha dissolvida no creme de leite, mexendo até engrossar levemente.
5. Tempere com sal e reserve.
6. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
7. Transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para acompanhar, arroz branco e batata frita.