Início

Receitas

Carnes

Bife ao Molho de Ervilhas

Bife ao Molho de Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

382,57 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.

Molho

  • 1. Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne. Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Prove e acerte o sal.

  • 2. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo. Tampe e deixe os ovos fritarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

01/07/2008

ADORO CARNES E ESSA RECEITA É DELICIOSA. AQUI EM GOIÁS ENTENDEMOS DE CARNE.