CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife ao Molho de Caqui

Bife ao Molho de Caqui

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

206,29kcal

Porções

6

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife ao molho de caqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de caqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife. Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e pimenta à gosto. Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente. Quando estiver bem dourado, reserve em um prato. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha. Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer ligeiramente. Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes. Acompanhe com salada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS