Bife ao Molho de Azeitonas
0
49 min
7 porções
Valor nutricional
411,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar o alho com o sal e cominho.
2. Temperar os bifes.
3. Enquanto isso cortar os outros temperos picadinhos.
4. Colocar uma panela no fogo e deixar o óleo esquentar.
5. Passar bife por bife no olho (a seu gosto).
6. Depois que todos estiverem passados jogar os temperos picadinhos dentro da mesma panela com o óleo.
7. Mexer sempre e acrescentar a massa de tomate.
8. Juntar os bifes e deixar ferver um pouco para pegar o gosto do tempero.
9. Desligar o fogo e reservar.
10. Em outra panela colocar as azeitonas sem caroço com um pouco de água e o seu próprio caldo da conserva.
11. Ferver por 3 minutos.
12. Desligar o fogo e bater tudo no liquidificador.
13. Nessa mesma panela aquecer a margarina, um pouco de azeite e juntar as azeitonas batidas, deixar ferver.
14. Desligar o fogo.
15. Acrescentar o creme de leite e as azeitonas inteiras.
16. Colocar o molho sobre os bifes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: