Bife ao molho de amendoim
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
4 porções
Valor nutricional
402,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
2. Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho pisados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
3. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
4. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim pisado e misturado com 1 dl de água.
5. Deixa-se ferver para apurar.
6. Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: