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Bife ao molho Calabrês

Bife ao molho Calabrês

sem glúten
sem lactose
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Preparo

31h37

Calorias*

638,09kcal

Porções

4

Por porção

R$10,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife ao molho calabrês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho calabrês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os produtos da carne suína e leve ao refrigerador por 12 horas, mexendo de 6 em 6 horas. Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o molho por mais 12 horas na geladeira. Reserve o molho. Molho Calabrês: 800g de tomate (maduros ou em polpa); 50ml de azeite de oliva; 20g de açúcar; 5g de sal; 15g de salsa crespa (fresca e picada); 5g de tomilho (picado). Frite a carne no azeite de oliva sem passar muito. Adicione a cebola roxa ralada e o molho que sobrou da carne. Deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente o tomate maduro moído e peneirado. Ferva por mais 15 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa e o tomilho picados. Penne: 500g de penne seco; 10g de sal; alguns raminhos salsa crespa (para decorar); 8 tomates cereja (para decorar); 200g de queijo parmesão (ralado na hora). Leve a ferver em uma panela 4 litros de água. Acrescente o sal e o penne. Cozinhe de acordo com as informações da embalagem. Se for escorrer da panela ao prato não precisa acrescentar azeite. Caso contrário acrescente um fio de azeite após escorrer a água. Monte um prato com o penne, o molho calabrês, o raminho de salsa crespa e o toma- tinho cereja semi fatiado. Salpique o queijo parmesão. Sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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