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Bife ao Creme

Bife ao Creme

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Preparo

1h15

Calorias*

576,98kcal

Porções

3

Por porção

R$6,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.

  • 2. Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.

  • 3. Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.

  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.

  • 5. Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Estela souza

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