Início

Receitas

Carnes

Bife ao Creme

Bife ao Creme

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

576,98 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.

  • 2. Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.

  • 3. Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.

  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.

  • 5. Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários