Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife amilanesa do chef neves

sem lactose·

Porções

6

Peso

271,83 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    2. Numa panela larga, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
  3. 3.
    3. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
  4. 4.
    4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
  5. 5.
    5. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso.
  6. 6.
    6. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
  7. 7.
    7. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.
  8. 8.
    8. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife amilanesa do chef neves