Início

Receitas

Carnes

Bife amilanesa do chef neves

Bife amilanesa do chef neves

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

1,664,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. 2. Numa panela larga, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.

  • 3. 3. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.

  • 4. 4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.

  • 5. 5. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso.

  • 6. 6. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.

  • 7. 7. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.

  • 8. 8. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários