CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife Alemão

Bife Alemão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

273,57kcal

Porções

4

Por porção

R$6,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue 250 g de carne moída e o restante dos ingredientes e bata no liquidificador. Adicione manualmente o restante da carne moída e misture um pouco de farinha para encorpar.

  • 2. Molde na mão pequenos bifes, não muito grossos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ou na frigideira antiaderente apenas untada, se quiser que fique mais light.

  • 3. Sirva quente, com salada verde e batatas cozidas.

por Rosemari Rehbein Lemes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS