Bife Alemão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
323,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do fígado.
2. Bata no liquidificador: o fígado, os ovos e os temperos, até virar um creme.
3. Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo (como se fosse fazer um bife).
4. Com uma colher, coloque pequenas quantidades do creme na frigideira, para fritar como se fossem bifinhos.
5. Retire e coloque sobre o papel toalha, para retirar o excesso de óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: