Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado Rápido

Bife Acebolado Rápido

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

264,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alguns minutos de antecedência, para pegar o sal.

  • 2. Coloque um fio de óleo numa frigideira grande e aqueça bem.

  • 3. Ponha um bife e deixe fritar por alguns minutos, virando quando dourar.

  • 4. Frite apenas um bife de cada vez.

  • 5. Quando o bife dourar do outro lado, está no ponto.

  • 6. Vire o bife somente uma vez, senão ele ficará duro.

  • 7. Depois de fritar os dois bifes, coloque as rodelas de cebola na mesma panela, acrescente 1 colher (sopa) de água e mexa bem para limpar o fundo da frigideira.

  • 8. Quando a cebola estiver amolecida, retire do fogo e sirva sobre os bifes.

  • 9. Dica: acrescente uma colher (sopa) de shoyu na hora de fritar a cebola. Fica com um sabor ótimo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
liliane pessoa trindade trindades

este bife é light.