Bife Acebolado Rápido
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
264,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com alguns minutos de antecedência, para pegar o sal.
2. Coloque um fio de óleo numa frigideira grande e aqueça bem.
3. Ponha um bife e deixe fritar por alguns minutos, virando quando dourar.
4. Frite apenas um bife de cada vez.
5. Quando o bife dourar do outro lado, está no ponto.
6. Vire o bife somente uma vez, senão ele ficará duro.
7. Depois de fritar os dois bifes, coloque as rodelas de cebola na mesma panela, acrescente 1 colher (sopa) de água e mexa bem para limpar o fundo da frigideira.
8. Quando a cebola estiver amolecida, retire do fogo e sirva sobre os bifes.
9. Dica: acrescente uma colher (sopa) de shoyu na hora de fritar a cebola. Fica com um sabor ótimo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: