Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Acebolado Rápido

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alguns minutos de antecedência, para pegar o sal.
  2. 2.
    Coloque um fio de óleo numa frigideira grande e aqueça bem.
  3. 3.
    Ponha um bife e deixe fritar por alguns minutos, virando quando dourar.
  4. 4.
    Frite apenas um bife de cada vez.
  5. 5.
    Quando o bife dourar do outro lado, está no ponto.
  6. 6.
    Vire o bife somente uma vez, senão ele ficará duro.
  7. 7.
    Depois de fritar os dois bifes, coloque as rodelas de cebola na mesma panela, acrescente 1 colher (sopa) de água e mexa bem para limpar o fundo da frigideira.
  8. 8.
    Quando a cebola estiver amolecida, retire do fogo e sirva sobre os bifes.
  9. 9.
    Dica: acrescente uma colher (sopa) de shoyu na hora de fritar a cebola.
  10. 10.
    Fica com um sabor ótimo.
João Sena
por   João Sena

Bife Acebolado Rápido