Bife Acebolado de Pressão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h1
7 porções
Valor nutricional
283,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
2. Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
3. Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
4. Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
5. Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
6. Sirva com saladas ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: