Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Acebolado de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

266,43 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
  2. 2.
    Adicione as cebolas e refogue até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte o caldo de carne, o tomate, tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe na pressão por mais ou menos 25 minutos após o inicio da pressão.
  5. 5.
    Apague o fogo e espere a pressão esgotar.
  6. 6.
    Sirva com saladas ou arroz branco.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Bife Acebolado de Pressão