CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado Cremoso

Bife Acebolado Cremoso

sem glúten
(0)
Bife Acebolado Cremoso

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife acebolado cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero para carnes com glutamato.

  • 2.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

  • 3.Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.

  • 4.Acrescente o Requeijão e despeje esta mistura sobre os bifes reservados. Sirva.

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS