Início

Receitas

Carnes

Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor

Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

232,27 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta 2 ou 3 minutos antes de fritar.

  • 2. Aqueça bem a frigideira, untando-a com o óleo. Toste rapidamente os bifes, poucos por vez, em fogo alto, dos dois lados. Baixe o fogo para chegar ao ponto desejado (para ficar ao ponto, deixe por cerca de 4 minutos de cada lado). Quando prontos, retire-os da frigideira e mantenha-os em lugar aquecido.

  • 3. Passe rapidamente a cebola na frigideira que fritou os bifes, em fogo baixo, até amolecer ou (se preferir) dourar. Polvilhe com salsinha picada.

  • 4. Cubra os bifes com a cebola e sirva com o tomate grelhado e os brócolis cozidos no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários