Bife acebolado com tomate grelhado e brócolis no vapor
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
232,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta 2 ou 3 minutos antes de fritar.
2. Aqueça bem a frigideira, untando-a com o óleo. Toste rapidamente os bifes, poucos por vez, em fogo alto, dos dois lados. Baixe o fogo para chegar ao ponto desejado (para ficar ao ponto, deixe por cerca de 4 minutos de cada lado). Quando prontos, retire-os da frigideira e mantenha-os em lugar aquecido.
3. Passe rapidamente a cebola na frigideira que fritou os bifes, em fogo baixo, até amolecer ou (se preferir) dourar. Polvilhe com salsinha picada.
4. Cubra os bifes com a cebola e sirva com o tomate grelhado e os brócolis cozidos no vapor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: