CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife acebolado com molho dourado

Bife acebolado com molho dourado

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bife acebolado com molho dourado

Por CyberCook

Preparo

1h6

Ver informações nutricionais

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.

  • 2.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

  • 3.Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

  • 4.Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

  • 5.Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

  • 6.Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS