Bife Acebolado com Batata Rústica
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
392,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas na vertical em 4 ou 6 partes, mantendo a casca. Cozinhe em água com sal por cerca de 5 minutos após pegar fervura.
2. Em outra panela coloque o óleo e as batatas cozidas.
3. Vá virando até que fiquem douradas e tempere com sal e pimenta no meio do processo.
4. Enquanto isso, tempere os bifes com o alho e o sal.
5. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes por 4 minutos de cada lado.
6. Quando os bifes estiverem prontos, retire da frigideira e neste mesmo óleo frite as cebolas até que fiquem douradas.
7. Coloque as cebolas por cima dos bifes e sirva com as batatinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: