Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Bife Acebolado com Batata Rústica

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

251,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas na vertical em 4 ou 6 partes, mantendo a casca. Cozinhe em água com sal por cerca de 5 minutos após pegar fervura.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o óleo e as batatas cozidas.
  3. 3.
    Vá virando até que fiquem douradas e tempere com sal e pimenta no meio do processo.
  4. 4.
    Enquanto isso, tempere os bifes com o alho e o sal.
  5. 5.
    Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes por 4 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Quando os bifes estiverem prontos, retire da frigideira e neste mesmo óleo frite as cebolas até que fiquem douradas.
  7. 7.
    Coloque as cebolas por cima dos bifes e sirva com as batatinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Bife Acebolado com Batata Rústica