Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado Brasil

Bife Acebolado Brasil

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

441,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo.

  • 6. Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7. 7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários