Bife Acebolado à Suíça
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
190,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
6. Mexa até murchar um pouco.
7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
8. Junte a maionese e a água restante.
9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
10. Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde.
11. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
12. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: