Início

Receitas

Carnes

Bife acebolado à inglaterra

Bife acebolado à inglaterra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

266,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola e o alho-poró na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5. Coloque a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionesee o chá preparado. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 6. Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários