CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife acebolado à Costa do Marfim

Bife acebolado à Costa do Marfim

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bife acebolado à Costa do Marfim

Por Aline Fonseca

Preparo

25 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Bife acebolado à Costa do Marfim? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com o sal.

  • 2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.

  • 4.Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 5.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

  • 6.Mexa até murchar um pouco.

  • 7.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  • 8.Junte a maionese, a água restante e o azeite de dendê.

  • 9.Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 10.Junte o amendoim e polvilhe o coentro.

  • 11.Misture e sirva a seguir sobre os bifes.

  • 12.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS