CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife acebolado à chilena

Bife acebolado à chilena

sem glúten
sem lactose
(1)
Bife acebolado à chilena

Por Celia Beatriz M.Figueiredo

Preparo

1h0

Já experimentou essa deliciosa receita de Bife acebolado à chilena? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com o sal.

  • 2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4.Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 6.Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLEONICE de SOUZA SANTOS

01/07/2011

muito bom/