Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Acebolado à Boraceia

sem glúten·
porções: 8
Peso: 111,88 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o filé em dois bifes grossos.
  2. 2.
    Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
  4. 4.
    Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
  5. 5.
    Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
  6. 6.
    Cubra com o molho reservado e sirva.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Bife Acebolado à Boraceia