Bife acebolado à Argélia
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
207,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6. Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
8. Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: