Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife acebolado

sem glúten·

Porções

5

Peso

179,75 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora.
  2. 2.
    Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Conserve-os quentes.
  4. 4.
    Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho.
  5. 5.
    Tampe e ferva durante 2 minutos. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife acebolado