Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife acebolado

sem glúten·

Porções

5

Peso

179,75 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora.
  2. 2.
    Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Conserve-os quentes.
  4. 4.
    Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho.
  5. 5.
    Tampe e ferva durante 2 minutos. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.
josé neves
por   josé neves

Bife acebolado