Bife Acebolado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
284,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho, vinagre e sal. Reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos dois lados.
3. Após retirar os filés, adicione o óleo que restou e a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos.
4. Coloque a cebola sobre os filés e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: