CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado

Bife Acebolado

diet
sem lactose
(0)
Bife Acebolado

Por CyberCook

Preparo

38 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Bife Acebolado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em bifes na espessura de sua preferência, considerando o número de pessoas a servir.

  • 2.Temperar com um pouco de sal, óleo, orégano de deixar descansar.

  • 3.Cortar a cebola em fatias.

  • 4.Cortar o tomate em pequenos pedaços.

  • 5.Cortar o alho em pedacinhos miúdos.

  • 6.Em frigideira bem quente colocar um fio de óleo e passar os bifes deixando mal passado.

  • 7.Retirar os bifes deixando o molho que se criou.

  • 8.No molho que ficou na frigideira fritar a cebola e o alho deixando a cebola branquinha para não perder o gosto.

  • 9.Acrescentar líquido (água, cerveja ou vinho) a gosto e deixe reduzir um pouco.

  • 10.Trazer os bifes para o molho terminando a sua fritura.

  • 11.Servir com o acompanhamento de sua preferência

Dicas

Evidentemente as quantidades dependem do número de pessoas a servir. No tempero dos bifes podemos também acrescentar um pouco de vinagre. Crédito da receita: Receita preparada pela família. Desde pequeno vi prepararem o bife acebolado aproximadamente desta maneira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS