Bife Abafado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife abafado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife abafado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
10 porções
Valor nutricional
249,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
2. Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
3. Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
4. E assim sucessivamente.
5. Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
6. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: