Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Abafado

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

211,60 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue um pouco de sal em cada bife e deixe-os num prato.
  2. 2.
    Corte a cebola grande, em rodelas finas, e descasque as batatas e cenouras.
  3. 3.
    Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrume, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
  4. 4.
    E assim sucessivamente.
  5. 5.
    Leve ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  6. 6.
    É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.
Amanda Norda
por   Amanda Norda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife Abafado