Bife a Vó Cida
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a vó cida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a vó cida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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42 min
4 porções
Valor nutricional
234,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne e tempere com alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.
2. Coloque na frigideira óleo para fritar (mais ou menos uma colher de sopa),.
3. Frite os bifes um a um, sempre cuidando apra não queimar, em fogo alto, pode colocar um pouco do caldo para deixar suculento.
4. Depois de ter fritado os bifes. Colque os em uma vasilha a parte.
5. Coque um pouco de óleo e doure as cebolas.
6. Coque os bifes novamente junto com as cebolas. Sirva com arroz, feijão, salada de tomate e batata frita
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