Bife a Romanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
8 porções
Valor nutricional
945,61 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o coxão-mole em filés.
2. Recheie os filés com a manga verde e o queijo fundido.
3. Feche-os com auxilio de palitos de dente.
4. Empane-os com farinha de rosca e ovos e frite com óleo quente.
Molho
1. Doure a cebola. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Sirva sobre os filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: