Início

Receitas

Carnes

Bife a Romanesca

Bife a Romanesca

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,70

Informação nutricional

Valor nutricional

945,61 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o coxão-mole em filés.

  • 2. Recheie os filés com a manga verde e o queijo fundido.

  • 3. Feche-os com auxilio de palitos de dente.

  • 4. Empane-os com farinha de rosca e ovos e frite com óleo quente.

Molho

  • 1. Doure a cebola. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Sirva sobre os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários