Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a Romanesca

Porções

8

Peso

273,26 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coxão-mole em filés.
  2. 2.
    Recheie os filés com a manga verde e o queijo fundido.
  3. 3.
    Feche-os com auxilio de palitos de dente.
  4. 4.
    Empane-os com farinha de rosca e ovos e frite com óleo quente.

Molho

  1. Doure a cebola. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Sirva sobre os filés.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife a Romanesca