Bife à Rolê Suino
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Foto: Bruno Grimaldi
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
269,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
2. Sobre cada bife, coloque fatias de cebola, berinjela e abobrinha. Enrole e prenda com um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. Acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.