CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife a rolê ou braciola

Bife a rolê ou braciola

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

329,77kcal

Porções

10

Por porção

R$5,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife a rolê ou braciola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a rolê ou braciola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrole e prenda com um palito de madeira. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água. Coloque o molho sobre os bifes. Sirva com purê de batatas.

  • 2.Rendimento: 6 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nalva Araújo

07/05/2007

Gente, esta é uma das receitinhas mais simples e saborosas,para se receber visitas. estava eu num domingo a preparar o almoço...quando de repente chega uma tia que não via a muito tempo,morar na praia é assim quando menos esperamos,.....principalmente no verão, lá está alguém a bater na nossa porta,dá uma saudade!! Vamos á geladeira...bife á rolê,tem carne mais prática e gostosa numa emergencia??