Bife à Rolê Light
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
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1h0
14 porções
Valor nutricional
235,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque mais ou menos 3 copos de água para ferver.
2. Reserve.
3. Coloque sobre cada bife um pedaço de cenoura, um de pimentão e um de cebola.
4. Enrole bem apertadinho e espete dois palitos em cada um, para segurar bem.
5. Reserve.
6. Numa panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho e a cebola.
7. Com cuidado, vá arrumando os bifes recheados e deixe dourar bem (demora um pouquinho porque os bifes soltam água).
8. Vá mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmancharem.
9. Cubra os com água fervente e coloque os cubos de carne e o louro.
10. Tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
11. Espere sair o vapor e abra a panela.
12. Com cuidado, vá arrumando os bifes num refratário.
13. Em seguida, dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, misture na água que ficou na panela e cozinhe mexendo com colher de pau até dar uma leve engrossada.
14. Jogue o molho sobre os bifes e salpique cebolinha e salsa.
15. Sirva quente, com purê de batatas.
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Dicas
É uma receita simples mas muito saborosa para o dia a dia! A carne não precisa ser temperada previamente.