Bife á rolê com queijo e vagem
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
283,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
2. Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos de madeira. Reserve.
3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
4. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
5. Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
6. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: