Início

Receitas

Carnes

Bife á rolê com queijo e vagem

Bife á rolê com queijo e vagem

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

283,03 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos de madeira. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.

  • 4. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 5. Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.

  • 6. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários