Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Role com Queijo e Espinafre

sem glúten·
por ELIANE DE SOUZA PIMENTA
porções: 8
Peso: 233,50 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    Enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  5. 5.
    Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  6. 6.
    Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  7. 7.
    Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Bife à Role com Queijo e Espinafre