CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife a Role com Espaguete

Bife a Role com Espaguete

diet
sem lactose
(0)
Bife a Role com Espaguete

Por Angela Maria da Silva

Preparo

1h23

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife a role com espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a role com espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Molho especial do Bork

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  • 2.Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.

  • 3.Enrole e feche com os palitos e reserve.

  • 4.Faça até terminar os bifes.

  • 5.Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes.

  • 6.Reserve.

icone panela

Molho especial do Bork

  • 1.Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.

  • 2.Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.

  • 3.Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.

  • 4.Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Dicas

Material necessário:

 Palitos de dente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS