Bife à Rolê
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Antes de servir, não se esqueça de retirar os palitos de dente!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
277,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.
2. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.
3. Enrole e feche com os palitos e reserve.
4. Faça até terminar os bifes.
5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve.
Molho
1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.
2. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.
3. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.
4. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: