Início

Receitas

Carnes

Bife à Rolê

Bife à Rolê

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

277,21 kcal

Mônica aguiane

Receita enviada por Mônica aguiane

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.

  • 3. Enrole e feche com os palitos e reserve.

  • 4. Faça até terminar os bifes.

  • 5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.

  • 2. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.

  • 4. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários