Bife a Rolê
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
0
1h7
11 porções
Valor nutricional
224,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esta receita eh muito pratica, rapida e gostosa.
2. Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal.
3. Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda.
4. Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente.
5. Aqueça o azeite e frite os bifes de todos os lados, da para frite os bifes com os palitos, eles não atrapalham.
6. Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água.
7. Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho.
8. Verifique o sal.
9. Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre.
10. Fica muito bom.
11. Bom apetite
12. Mario Caniato Junior
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Postei esta foto, pois o mais dificil desta receita eh enrolar os bifes. Bom apetite