Bife à Rolê
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
0
1h11
8 porções
Valor nutricional
316,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
2. Enrole e prenda com um palito.
3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
4. Frite em seguida a cebola.
5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
9. Acrescente o cheiro-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas do povo