Início

Receitas

Carnes

Bife a Role

Bife a Role

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

430,61 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.

  • 2. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola.

  • 3. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.

  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.

  • 5. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados.

  • 6. Repita até que todos estejam dourados.

  • 7. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.

  • 8. Se precisar, coloque um pouco mais de óleo.

  • 9. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.

  • 10. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários