Bife a Role
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
430,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
2. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola.
3. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
4. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
5. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados.
6. Repita até que todos estejam dourados.
7. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
8. Se precisar, coloque um pouco mais de óleo.
9. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
10. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: